" Un savoir-faire à votre service"

Lac de Thoux St-Cricq

32430 THOUX

France


09 70 35 01 97

Nos Formules et Menus

Menu Famille – 24.50 €

Entrée (au choix)

  • Bruschetta de  chèvre  chaud à la basquaise, mesclun de salade, jambon pays, vinaigrette balsamique                                                                                                                                                                                    
  • Salade terroir : magrets séchés et confits, terrine de porc farcie, fines tranches de coppa, mesclun de salade, tomates confites et vinaigrette balsamique
  • La fraicheur : légumes d’été grillés marinés au pesto, effilochée de morue douce, caviar de légumes, mesclun de salade   

Plat (au choix)

  • Confit de canard au caramel d’épices, jus au thym et à l’ail                                                                                                     
  • Gigotin de mignon de porc rôti, jus de viande à la crème de sauge
  • Poisson du moment (selon arrivage) rôti au four, sauce vierge (huile d’olive, citron vert et fines herbes)

Servi avec une farandole de légumes préparés par nos soins

Fromage ou dessert

 

 

Menu Affaires– 30.00 €

Entrée (au choix)

  • Gourmandise de canard : foie gras de canard, magrets séchés et confits, terrine de porc farcie au foie, salade mélangée,                   
  • Risotto aux grosses crevettes décortiquées, bisque d’écrevisse crémé  
  • Marmité gersoise : mélimélo de ris de veau, magret et champignons, Réduction d’échalotes confites au porto

Plat (au choix)

  • Brochette de magret de canard aux fruits sec, jus de viande aux pêches et muscat                                                                                                          
  • Entrecôte de bœuf grillée, beurre maitre d’hôtel
  • Émiettée de queue de bœuf mijoté dans une sauce au madiran, et escalope de foie gras (sup 3.00€)
  • Noix de st jacques servies en coquille, fondue de légumes, sauce crémée aux agrumes et graines de moutarde

Servi avec une farandole de légume préparée par nos soins

Fromage ou dessert

                                                                                                           

 

Menu Gascon - 33.00€

Entrée (au choix)

  • Cocotte de Foie gras de canard poêlé aux fruits de saison. Sauce au floc de Gascogne
  • Carpaccio de magret de canard mariné aux huiles parfumées, Copeaux de Parmesan, gressin, tomates confites et citron

Plat (au choix)

  • Magret de canard entier grillé, jus de viande aux pêches et muscat                                                                                                         
  • Fricassée de ris de veau flambé à l’Armagnac, beurre fondu en persillade

Servi avec une farandole de légumes préparée par nos soins

Fromage ou dessert