" Un savoir-faire à votre service"

Lac de Thoux St-Cricq

32430 THOUX

France


09 70 35 01 97

Notre Carte

                      Un très bon repas dans un cadre enchanteresque...

                              Ne serait-ce pas une bonne définition du bonheur ?

Le Ralais Garson vous propose sa carte spécial weekend

Nos Entrées
Foie gras de canard, chutney de figue 15.00€ *
Escalope de foie gras aux pommes et au floc de Gascogne    18.00€ *
Risotto de grosses crevettes décortiquées 12 00€ *
Carpaccio de bœuf « black Angus » aux huiles parfumées 10.00€ *
Salade gourmande: foie gras, magret séché, confit et grillé 15.00€*
Feuilleté de chèvre chaud, mesclun de salade 10.00€ *
Cassolette de joue de bœuf, préparé en goulasch    10.00€ *

 

Nos Viandes
Cote de veau désossée , jus de viande corsé aux cèpes 19.50€ *
Confit de canard au caramel d'épices, jus de viande au thym 14.00€ *
Magret de canard entier, sauce au miel de châtaignier 18.00€ *
Pièce de bœuf grillée, fondue d'échalotes confites 18.00€ *
Ris de veau flambé à l'armagnac, beurre fondu en persillade 22.00€ *

 

Notre  Poisson
Filet de St Pierre bisque d'écrevisses crémée 18.00€ *

 

Réception L'Isle-Jourdain

Nous vous proposons également trois menus pour faciliter votre choix

Menu à 24.50€ * (aux choix)
Carpaccio de bœuf « black Angus » aux huiles parfumée
Cassolette de joue de bœuf, préparé en goulasch
Feuilleté de chèvre chaud; mesclun de salade
Confit de canard au caramel d'épices, jus de viande au thym
Pièce de bœuf grillée, fondue d'échalotes

 

Menu à 30.00€ * (aux choix)
Salade gourmande : Foie gras, magret séché, confit, mesclun de salade
Risotto aux grosses crevettes décortiquées
Carpaccio de bœuf « black Angus » et bruschetta de chèvre
Steak de magret de canard grillée, jus de viande au miel de châtaignier
Cote de veau désossée, jus de viande corsé aux cèpes
Filet de St Pierre, bisque d'écrevisses crémée   

 

Menu gascon à 33.00€ * (aux choix)
Cocotte de foie gras de canard aux pommes et au floc de Gascogne
Foie gras de canard maison, chutney de figue
Ris de veau flambé à l'armagnac, beurre fondu en persillade
Magret de canard entier, jus de viande au miel de châtaignier

 

(Le dessert au choix est compris dans tous nos menus)

* Service compris et prix nets

Lac de Thoux St-Cricq 32430 THOUX

09 70 35 01 97