Notre Carte
Nos entrées « Couleurs Gascogne »
- Foie gras 15,00 €
Foie gras de canard préparé par nos soins chutney de figues parfumé au gingembre. Pain brioché
- Foie gras poêlé 18.00€
Escalopes de foie gras de canard poêlé aux fruits de saison Sauce au floc de Gascogne
- Salade gourmande 17.50€
Foie gras, magret séché, confit et grillé, terrine de porc farci au foie gras, jambon pays, légumes grillé salade mélangée
- Terre et Mer 18.00€
Noix de st jacques poêlées et copeaux de foie gras de canard, Mesclun de salades, vinaigrette d’agrumes
- Carpaccio de canard 13,00€
Fines tranches de magret de canard aux huiles parfumées, copeaux de parmesan, tomates confites, gressin, fines herbes et citron
Nos entrées
- Salade de Mr Seguin 11,50€
Bruschetta de fromage de chèvre chaud à la basquaise, jambon pays, mesclun de salades, vinaigrette balsamique
- La fraicheur 13,50€
Légumes d’été grillés marinés au pesto, effilochée de morue douce ; caviar de légumes, filets d’anchois, mesclun de salade.
- Risotto aux gambas (peut être servi en plat unique) 16.00€
Risotto, gambas décortiquées poêlées, bisque d’écrevisse crémée, copeaux de parmesan,
- L’ardoise de charcuterie: (Grande) 18.00€ / (Petite) 9.50€
Charcuterie locale du moment : Médaillon de foie gras de canard, jambon pays, chorizo, saucisson sec, rillette d’oie, terrine de porc, magret séché et confit, condiments
Nos viandes
- Panaché gascon 20,00€
Duo de canard confit et magret grillé, panaché de sauces
- Confit de canard 15.00€
Confit de canard au caramel d’épices, jus de viande au thym et à l’ail
- Queue de bœuf au madiran et foie gras poêlé 23,00€
Emietté de queue de bœuf mijotée dans une sauce au madiran et servie avec une escalope de foie gras de canard poêlée
- Magret de canard entier « des alentours » 18,00 €
Préparé Grillé, jus de viande aux pêches et muscat
- Entrecôte de bœuf 19,00 €
Grillée, beurre maitre d’hôtel (pièce de300gr)
- Ris de veau 22,00 €
Fricassée de ris de veau flambés à l’Armagnac, beurre fondu en persillade
- Gigotin de mignon de porc 16.00€
Gigotin de mignon de montagne rôti (label rouge Duroc) à la crème de sauge
Nos poissons
- Pavé de cabillaud 18.00€
Roti au four sauce vierge (huile d’olive, citron vert et fines herbes)
- Poêlée de st Jacques 20.00 €
Fondue de légumes, crémée aux agrumes et graines de moutarde

Heureux qui comme Ulysse a fait un beau voyage....

Mon chemin commence où l'horizon fini...

Comme un puissant torrent où chantent les rocailles...
