" Un savoir-faire à votre service"

Lac de Thoux St-Cricq

32430 THOUX

France


09 70 35 01 97

Notre Carte

Nos entrées « Couleurs Gascogne »

  • Foie gras   15,00 €

Foie gras de canard préparé par nos soins  chutney de figues parfumé au gingembre. Pain        brioché

  • Foie gras poêlé   18.00€                                                       

Escalopes de foie gras de canard poêlé aux fruits de saison Sauce au floc de Gascogne

  • Salade gourmande   17.50€

Foie gras, magret séché, confit et grillé, terrine de porc farci au foie gras, jambon pays, légumes grillé salade mélangée   

  • Terre et Mer   18.00€

Noix de st jacques poêlées et copeaux de foie gras de canard, Mesclun de salades, vinaigrette d’agrumes                                                                             

  • Carpaccio de canard   13,00€                                                                

Fines tranches de magret de canard aux huiles parfumées, copeaux de parmesan, tomates confites, gressin, fines herbes et citron

Nos entrées

  • Salade de Mr Seguin   11,50€

Bruschetta de fromage de chèvre chaud à la basquaise, jambon pays, mesclun de salades, vinaigrette balsamique         

  • La fraicheur   13,50€

Légumes d’été grillés marinés au pesto, effilochée de morue douce ; caviar de légumes, filets d’anchois, mesclun de salade.          

  • Risotto aux gambas (peut être servi en plat unique)   16.00€  

Risotto, gambas décortiquées poêlées, bisque d’écrevisse crémée, copeaux de parmesan,

  • L’ardoise de charcuterie:                                                                                                                                                                                   (Grande)   18.00€ / (Petite)   9.50€

Charcuterie locale du moment : Médaillon de foie gras de canard, jambon pays, chorizo, saucisson sec, rillette d’oie, terrine de porc, magret séché et confit, condiments  

 

Nos viandes

  • Panaché gascon   20,00€

Duo de canard confit et magret grillé, panaché de sauces

  • Confit de canard   15.00€

Confit de canard au caramel d’épices, jus de viande au thym et à l’ail            

  • Queue de bœuf au madiran et foie gras poêlé   23,00€

Emietté de queue de bœuf mijotée dans une sauce au madiran et servie avec une escalope de foie gras de canard poêlée            

  • Magret de canard entier « des alentours »   18,00 €

Préparé Grillé, jus de viande aux pêches et  muscat                         

  • Entrecôte de bœuf   19,00 €

Grillée, beurre maitre d’hôtel  (pièce de300gr)

  • Ris de veau   22,00 €

Fricassée de ris de veau flambés à l’Armagnac, beurre fondu en persillade

  • Gigotin de mignon de porc   16.00€                                      

Gigotin de mignon  de montagne rôti (label rouge Duroc) à la crème de sauge

Nos poissons

  • Pavé  de cabillaud   18.00€

Roti au four sauce vierge (huile d’olive, citron vert et fines herbes)

  • Poêlée de st Jacques   20.00 €

Fondue de légumes, crémée aux agrumes et graines de moutarde

 

 

Heureux qui comme Ulysse a fait un beau voyage....

 

 

 

 

Mon chemin commence où l'horizon fini...

 

 

 

 

 

Comme un puissant torrent où chantent les rocailles...

 

 

Menu Enfant disponible à partir de 10 €