Restaurant
Notre carte
Notre carte (cuisine du marché au fil des saisons)
nous avons fait le choix de limiter notre carte à des produits travaillés en circuit court et des produits régionaux et frais
Nous rencontrons actuellement des soucis sur le foie gras frais.
Nos entrées
Croustillant de cabécou au basilic
salade mélangée et tomates séchées
11.50€
Tataki de magret de canard et boeuf
fines tranches de magret et boeuf , graines de sésames, sauce soja aux gingembre et agrumes, servi avec une saladine
13.50€
Salade gourmande:
toast de foie gras de canard, magret séché et confit , jambon pays ,terrine de canard,boudin noir, mesclun de salade aux tomates confites
18.00€
Salade du relais
Gésiers de canard confit maison, tartine de rillette de canard, terrine de porc, salade mélangée fruits sec et croutons
15.00€
Gravlax de saumon
préparé par nos soins " cuit au naturel au sel et sucre, marinade d'herbes vertes citronné et huile d'olive, servi avec une saladine
13.50€
Moules gratinées à l,ailloli
gratinées à la chapelure aux herbes , crème d'ailloli
11.00€
Cassolette de ris de veau aux pleurotes :
Ris de veau sautés avec pleurotes en persillade, créme de champignons
15.00€
Nos viandes\canard
Gigotin de filet mignon de porc
Jus de viande corsé aux cépes
16.50€
Pavé de veau dans la longe "300gr"
Piéce de veau poelée au beurre "rosé" jus de viande à la crème de sauge
22.00€
Entrecote de bœuf grillée,
« grillé » 300gr Jus de viande aux échalotes
22.00€
Tournedos de magret de canard
Jus de viande à la figue
19.00€
Les andouillettes de canard
roti au four, sauce au vin blanc et graine de moutarde de meaux crémèe
17.50€
La suggestion du jour:
conseillé par le serveur
19.00€
Nos poissons
Dos de cabillaud Roti
sauce vierge de légumes aux huiles parfumées 22.00€
Pavé de saumon :
sauce aux épices douces crémèe 17.00€

Menu à 27.00€ (aux choix, dessert compris)
Croustillant de cabécou au basilic
Salade mélangée,tomates séchées
Moules gratinées à l,ailloli
chapelure aux herbes et crème d'ailloli.
Salade du relais :
Gésiers de canard confit maison, tartine de rillette de canard et terrine de porc maison mesclun de salade, vinaigrette au balsamique
Gigotin de filet mignon de porc
Jus de viande corsé aux cépes
Andouillette de canard roti au four
Sauce au vin blanc et graine de moutarde de Meaux
Pavé de saumon
Sauce aux agrumes douces crémèes
Menu à 30.00€ (aux coix, dessert compris)
Gravlax de saumon
Saumon frais "cuit au naturel sel et sucre" marinade d'herbes vertes citronné et huile d'olive, saladine
Tataki de magret de canard et boeuf
Fines tranches de magret et boeuf enrobé de graines de sésame, sauce au soja " salé sucré' gingembre et agrumes, servi avec une saladine
La salade gourmande
Salade mélangée , vinaigrette balsamique, magret séché et confit, terrine de porc maison, boudin noir, jambon pays et toast de foie gras
Marmité de ris de veau aux pleurotes
sauté en persillade , crème de champignons
Pavé de veau dans la longe poelé,
Jus de viande à la crème de sauge
Entrecote de boeuf grillée
Sauce vin blanc et fondue d'échalotes
Tournedos de magret de canard:
Jus de viande corsé à la figue
Dos de cabillaud roti au four :
Sauce vierge de légumes aux huiles parfumées
La salade gourmande
Salade mélangée , vinaigrette balsamique, magret séché et confit, terrine de porc maison, boudin noir, jambon pays et toast de foie gras
Menu Gascon à 33.00€ (aux choix,dessert compris)
Foie gras ce canard,
préparé par nos soins, gelée au piment d’espelette
Cocotte de foie gras poelé
aux pommes,sauce au floc de gascogne
Panaché gascon :
confit de canard et magret de canard sauce aux figues et poivre de jamaique

Le Relais Gascon vous propose sa carte spécial weekend.
Nous vous proposons également trois menus pour faciliter votre choix
Nos desserts maison
6.50 €
Ile flottante caramel et amandes éfilées
Baba gascon et glace pruneaux armagnac
Crème brulée au miel et safran
Entremet aux pommes caramélisées façon tatin caramel fleurs de sel
Tartelette au chocolat noir aux éclats de fruits sec et crème anglaise à la vanille

Digestifs
Armagnac Millet
6,50€ « Hors d’age »
Armagnac
5,50€ « domaine le basque »
Esprit d’ armagnac
5,50€ « Cassaigne »
Eau de vie de Mirabelle
5,50€
Calvados
5,50€
Cognac
5,50€
Get 27
5,50€
Marie Brizard
5,50€
Poire
5,50€
Carte des vins
Les vins rouges regionaux
I.G.P côtes de Gascogne
L'abus d'alccol est dangereux pour la santé
A consommer avec modération
Domaine Maubet Tannat 2019- IGP
Maubet Tannat - 75 cl
18.00€
100% tannat a la robe soutenue des reflets griottes , bien structurée avec des tannins murs, et une belle longueur.
Domaine du château Larroque
2020 vdp - 75cl
21.00€
Famille Bozzi – vigneron à Ste Christie toute l’authenticité d’un Cote de Gascogne puissant charnu fruité , juste marques en fut, un assemblage de marlot , syrah et tannat en font une belle reussite
Domaine Maubet Tannat
Terroir Gascon 2019 AOC - 75 cl
20.00€
Tannat à la robe soutenue des reflets griottes. fruits noirs complétés par des notes de poivre et cacao, bien structurée avec des tannins murs.
Domaine de pellehaut
Les Marcottes 2019 AOC - 50cl
18.50€
Berraut vigneron à Montréal du Gers
Composé de tannât et de Merlot, c'est un vin puissant, généreux, charnu, aux dromes de fruits noirs
Madiran
Domaine Sergent " les noyers" AOC 2021 75cl
26.00€
Tannat, nez riche et complexe de fruits noirs, réglisse, une bouche harmonieuse, des tannins présents et enrobé, du caractére.
Domaine Chateau Bouscassé
Argile 2016 AOC
75cl 39.00€
Tannât, cabernet sauvignon et franc, fer servadou, nez sur les fruits rouges matures avec des notes florales, superbe équilibre entre stucture et finesse, grande longueur en bouche

Vins régionaux
I.G.P côtes de Gascogne
75 cl
Domaine du château larroque
« 2019» VDP
21.00€
« Famille bozzi vigneron à sainte Christie »
Toute l’authenticité d’un cote de Gascogne puissant, charnu, fruité, juste marqué en fut, un assemblage
De merlot, syrah et tannât en font une belle réussite
Domaine Altanuc pinot noir igp
« Haute vallée de l'Aude » 202
26.00€
Ce pinot noir au jus couleur grenat se parfume de fines épices ( muscade, cannelle , moka, cerises, une saveur génereuse mettent en valeur la finesse du cépage.
Domaine Mas Lavail Carignan Noir 75cl
Cotes Catalanes 2020 IGP
26.00€
Belle robe pourpre, Au nez, une grande intensité, sur les fruits rouges et noirs, une belle fraicheur, la bouche est ample soyeuse et concentrée avec une belle longueur.
Domaine de Mazou Gaillac
« tradition »2019-18 AOC 75 cl
19.00€
Braucol, duras merlot , surah, robe soutenue, nez expressif, en bouche un vin rond, légerement stucturé avec une belle intensité aromatique.
Pic St loup
Chateau de Lascaux la grange de lascaux 75 cl « 2019 » AOC
30.00€
Syrah, grenache, mourvédre, Domaine en agriculture biologique, Un vin sur le fruit avec des aromes de groseilles, de fraise et cerise, un équilibre gourmand en bouche
Château Caraguilhes
cochon volant AOC Languedoc 2021
20.00€
Grenache, carignan,syrah, cinsault, domaine en agriculture biologique, Nez d'une belle intensité, de fruits rouge et noirs, en bouche vous serez séduit par l'attaque trés soyeuse qui suit toujours
Vallée du Rhone
Gabriel Monier "pétrichor"AOC 2020
22.00€
Grenache, syrah, marselan, domaine en agriculture biologique, dans ce rouge ouvert sur le cassis et les épices douces, franche, ronde et souple la bouche seduit aussi par sa stucture deliée, belle longueur
Vin de Bordeaux Médoc
Chateau La Gorse « 2015 » AOC
32.00€
Cabernet franc et merlot fait dans la tradition depuis 1951, juste souligné par la barrique, laisse en bouche une sensation velouté qui dure
Les vins rouges classiques
Cote de Gascogne
Domaine de pellehaut
« 2022 » IGP harmonie de Gascogne
17.50€
Assemblage de cépages locaux (merlot, tannat, malbec) sec en bouche avec des arômes de cerises et de fleurs blanches
Domaine de Millet Vigneron à Eauze
« 2022 » IGP
9.00€
1/2bte 17.00€
Ce rosé est obtenu de cépage égiodola cépage basque alliée au merlot , vous séduira avec des entrées ou poissons
Cote de Provence
« Les hauts de Masterel »2022 AOC
20.00€
Vin à la robe rose pale, un nez de fruits rouge, fruité et équilibré. Grenache et syrah, concentré de fraicheur.
Les vins blancs
I.G.P côtes de Gascogne
37.5cl 75 cl
Domaine de UBY3
Colombard-Ugni Blanc IGP « 2021 »
17.50€
Assemblage de colombard et ugni blanc, vin très équilibré sec et fruité avec derrière beaucoup de fraicheur
Domaine de Chiroulet
La cote d'Heux 2019 IGP
24.00€
Assemblage de sauvignon, chardonnay et petit manseng , vin généreux aux notes de pèche et d’agrumes, vous séduira à l’apéritif. une impression de ½ sec.
Domaine de Millet
« vigneron à Eauze »
Oppidum « 2020 » IGP
20.00€
Sélection de chardonnay et sauvignon, saveur très florale aux notes d’épices, juste de passage en fut et consommé dans l’année issu d’un terroir d’argile brun.
Domaine de Uby4
Gros manseng-petit manseng « 2022 » VDP
20.00€
Uby4 est un véritable concentré de fruits exotique, bouche veloutée et onctueuse, sur un foie gras, un fromage de caractère, un dessert.
Champagne
Champagne
Brut grande réserve (marcel Deheurles)
38.00€
Propriétaire récoltant manipulant.
Domaine de monluc
Elaboré a st puy Gers
24.00€
Chardonnay brut. Méthode traditionnelle, fines bulles, nez de fleurs d’acacias,

Notre formule Campagnarde
A 35.00€ PAR PERSONNE
(Apéritif : planteur, kir impérial, jus de fruits, amuses bouche : petits feuilletés aux saucisses et fromage, chips et olives marinés
Farandoles d’entrées servies sur ardoises :
Ardoise de charcuterie :(Consolaro), coppa, jambon pays, terrine de canard maison, chorizo, magret confit, saucisson sec, boudin noir, rillette d’oie tomates séchées.
Ardoise de légumes grillés à l’huile d’olive et basilic : courgettes, aubergines, poivron d’el péquillos, mozzarella et filets d’anchois
Panaché de viandes grillées servies sur plat : (servi sur table)
Farandole de viandes grillées : Travers de porc à l’américaine, brochette de magret de canard, pièce de bœuf, cote d’agneau, poulet grillé au citron vert, (sauce échalotes et sauce aux poivres)
Servies avec pomme de terre grenaille en persillade et jardinière de légumes
Plateau de fromage : (supplément de 2.50€)
Sélection de fromage (brebis, roquefort, chèvre cendré, brie, Salade mélangée, vinaigrette balsamique aux fruits sec
Dessert :
Gâteau anniversaire (à définir) :
Entremet aux fruits rouges ou fruits de la passion ou pommes caramélisées à la fleur de sel ou st honoré
Ou ardoises de mignardises sur table (mini panacota vanille, verrine café et noix de coco, mini canelé, mousse fruits rouge et spéculos, mousse chocolat et éclat de caramel,)
Vin : cote de Gascogne
Domaine du château Laroque (rouge) ou domaine d’Embidoure (rouge) domaine UBY sec numéro 3 (blanc) domaine Millet (rosé)
CAFE

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Réservez votre table dès maintenant.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin vel diam vulputate, venenatis tortor condimentum, sagittis libero. Donec egestas vel erat vitae varius. Nulla hendrerit purus ut leo mollis scelerisque. Quisque rutrum est ac auctor imperdiet. Fusce congue, nulla sed dapibus ultrices, metus turpis adipiscing justo, sit amet semper eros mi quis urna. Curabitur ornare justo sed aliquet condimentum. Nunc congue vitae leo non sodales. Suspendisse aliquet id ipsum hendrerit mollis. Vestibulum interdum pulvinar velit, nec condimentum erat. Nulla facilisi.