Restaurant
Notre carte
Notre carte gustative de déconfinement
En raison de la période que nous traversons actuellement ,nous avons fait le choix de limiter notre carte à des produits travaillés en circuit court et des produits régionaux.
Le seul produit congelé que nous utilisons est la grosse crevette.
Nos entrées
Foie gras de canard
préparé par nos soins, gelée au piment d’espelette
15.00€
Cocotte de foie gras frais poelé
aux pommes sauce au floc de gascogne
18.00€
Salade gourmande:
toast de foie gras,magret séché, confit , jambon pays ,terrine de canard,mesclun de salade aux tomates confites
17.00€
Bruschetta de chèvre chaud
miel et fruits sec, jambon pays, mesclun
12.00€
Carpaccio de boeuf
« black angus »mariné,mozzarella et tartare de tomate
10.00€
Duo de rillettes
de saumon et morue douce, sauce cocktail
13.00€
Salade fraicheur :
légumes de saison grillés et marinés au basilic, filets d’anchois, mesclun de salade, vinaigrette balsamique
15.00€
Nos viandes\canard
Souris d’agneau braisée,
au four préparée à la provencale
19.00€
La pressa de cochon « pata négra »
tranche de cochon dans l’échine grillée , jus de viande corsé,sel au citron vert
22.00€
Noix d’entrecote de bœuf grillée,
« black angus » 300gr Jus de viande aux échalotes
20.00€
Magret de canard entier
sauce aux figues et poivre de jamaique
19.00€
Confit de canard
aux caramel d’épices, jus au thym et à l’ail
15.00€
Nos poissons
Pavé de cabillaud Roti
sauce vierge de légumes aux huiles parfumées 18.00€
Dos de saumon poelé :
sauce crémée aux herbes vertes et agrumes 16.00€

Menu à 27.00€ (aux choix, dessert compris)
Rissoto aux gambas et copeaux de parmesan
bisque de crustacés crémèe
Croustillant aux pommes fruits, boudin noir et foie gras de canard
Sauce à la figue.
Salade Gourmande :
magret séché ,confit, terrine de canard, jambon, boudin noir , toast de foie gras de canard, mesclun de salade
Bruschetta de chèvre chaud
miel et fruis sec, légumes grillés
Confit de canard maison
Jus de viande au thym et à l'ail
Piéce de bœuf grillée,
jus de viande aux échalotes confites
Pavé de veau dans le bas carré poélé au beurre
sauce créme de sauge
Brochette de gigot d'ageau grillée
tagine de légumes aux fruits sec, semoule au cumin
Thon rouge"albacore" grillé
Concassé tomate au basilic, beurre d'anchois
Dimanche 19 juin Menu fete des péres
Menu à 30.00€
Assiette fracheur
Tartare de thon, marinade de pétoncles à l;aneth, filet d'anchois et asperges vertes, crème émusionnée citronnée
Le foie gras de canard :
Médaillon fe foie gras de canard, pain de campagne, chutney de figue au gingembre, fleur de sel
Ris de veau
Marmitée de ris de veau aux pleurotes, beurre en persillade
Brochette de gigot d’agneau grillée,
Jus de viande au thym et à l,ail doux
Coeur de rumsteak grillée,
fondue d’échalotes
Pavé de cabillaud roti,
sauce vierge de légumes aux huiles parfumées
dessert maison aux choix: Nougat glacé, coulis de fruits rouge, verrine facon citron meringuée, brownies au chocolat noir, glace vanille
Menu Gascon à 33.00€ (aux choix,dessert compris)
Foie gras ce canard,
préparé par nos soins, gelée au piment d’espelette
Cocotte de foie gras poelé
aux pommes,sauce au floc de gascogne
Panaché gascon :
confit de canard et magret de canard sauce aux figues et poivre de jamaique

Le Relais Gascon vous propose sa carte spécial weekend.
Nous vous proposons également trois menus pour faciliter votre choix
Nos desserts maison
6.50 €
Ile flottante caramel et amandes éfilées
Baba gascon et glace pruneaux armagnac
Crème brulée au miel et safran
Entremet aux pommes caramélisées façon tatin caramel fleurs de sel
Tartelette au chocolat noir aux éclats de fruits sec et crème anglaise à la vanille

Digestifs
Armagnac Millet
6,50€ « Hors d’age »
Armagnac
5,50€ « domaine le basque »
Esprit d’ armagnac
5,50€ « Cassaigne »
Eau de vie de Mirabelle
5,50€
Calvados
5,50€
Cognac
5,50€
Get 27
5,50€
Marie Brizard
5,50€
Poire
5,50€
Carte des vins
Les vins rouges regionaux
I.G.P côtes de Gascogne
L'abus d'alccol est dangereux pour la santé
A consommer avec modération
Domaine de mirail 2012- IGP
Mirlandes nature - 75 cl
19.00€
Jeunes vignes de merlot et cabernet sauvignon sur terroir calcaire, vinification naturelle
Domaine du château Larroque
2014 vdp - 75cl
19.50€
Famille Bozzi – vigneron à Ste Christie toute l’authenticité d’un Cote de Gascogne puissant charnu fruité , juste marques en fut, un assemblage de marlot , syrah et tannat en font une belle reussite
Domaine de chiroulet
Terroir Gascon 2014 AOC - 75 cl
20.00€
Le terroir argilo-calcaire, l'exposition plein sud et l'assemblage des trois cépages Gascon (Merlot Cabernet, Tanna) vinifiés en fut de chene, confoerent à ce vin complexité aromatique et finesse tannique
Domaine de pellehaut
Les Marcottes 2014 AOC - 75cl
22.00€
Berraut vigneron à Montréal du Gers
Composé de tannât et de Merlot, c'est un vin puissant, généreux, charnu, aux dromes de fruits noirs
Buzet
Baron d'ardeuil AOC 2014 75cl
23.00€
Assemblage de vieilles vignes de merlot et cabernet sauvignon, rode rubis, arôme de fruits rouges, belle longueur en bouche, legerment épicés en finale, toute l'élégance d'un grand Buzet
Domaine de plaimount - ST Mont
Les hauts de Bergellle 2014 AOC 37,
5cl 10.50€
75cl 19.50€
Tannât, pinenc et cabernet sauvignon, vin charnu, élégant au caractère affirmé élégance

Vins régionaux
I.G.P côtes de Gascogne
37.5 cl 75 cl
Domaine du château larroque
« 2017» VDP
19.50€
« Famille bozzi vigneron à sainte Christie »
Toute l’authenticité d’un cote de Gascogne puissant, charnu, fruité, juste marqué en fut, un assemblage
De merlot, syrah et tannât en font une belle réussite
Domaine de chiroulet
« Terroir Gascon » 2017 AOC
10.50€ - 20.00€
Le Terroir argilo-calcaire, l’exposition plein sud et l’assemblage des trois cépages Gascon (Merlot, Cabernet, Tannat) vinifiés en fût de chêne, confèrent à ce vin complexité aromatique et finesse tannique.
Domaine de Pellehaut
Berraut Vigneron à Montréal du Gers « Les Marcottes » 2018-19 AOC
22.00€
Composé de Tannat et de Merlot, c’est un vin puissant, généreux, charnu, aux arômes de fruits noirs.
Domaine de plaimont ST MONT
« Les hauts de bergelle »2017-18 AOC
10.50€ - 9.50€
Tannat ,pinenc et cabernet sauvignon, vin charnu, élégant au caractère affirmé
Domaine de Millet
Merlot sélection« 2019 » VDP( Eauze)
18.50€
cépage phare du sud-ouest, cuvée 100% merlot caractère ,tendre et souple, exprime des notes florales comme la violette et ses tanins sont en rondeur
Château Barrejat
AOC 2018
22.00€
Madiran Denis capmartin Maumusson Assemblage de merlot et tanat, élevé en fut de chêne, cuvée issue de vieilles vignes lui donne caractère et rondeur
Château Barrejat
AOC 2018
29.00€
Madiran Extrême Le potentiel du cépage 100% tannat à son sommet, parfum d’une remarquable complexité, charnu et puissant, idéal pour un magret ou cochon noir
Vin de Bordeaux Montagne
st émilion Château Gachon « 2015 » AOC
32.00€
Cabernet franc et merlot fait dans la tradition depuis 1951, juste souligné par la barrique, laisse en bouche une sensation velouté qui dure
Les vins rouges classiques
Cote de Gascogne
Domaine de pellehaut
« 2019-20 » IGP harmonie de Gascogne
17.50€
Assemblage de cépages locaux (merlot, tannat, malbec) sec en bouche avec des arômes de cerises et de fleurs blanches
Domaine de Millet Vigneron à Eauze
« 2020 » IGP
9.00€
1/2bte 17.00€
Ce rosé est obtenu de cépage égiodola cépage basque alliée au merlot , vous séduira avec des entrées ou poissons
Cote de Provence
« Les hauts de Masterel »2019-20 AOC
20.00€
Vin à la robe rose pale, un nez de fruits rouge, fruité et équilibré. Grenache et syrah, concentré de fraicheur.
Les vins blancs
I.G.P côtes de Gascogne
37.5cl 75 cl
Domaine de UBY3
Colombard-Ugni Blanc IGP « 2019 »
17.50€
Assemblage de colombard et ugni blanc, vin très équilibré sec et fruité avec derrière beaucoup de fraicheur
Domaine de Millet
Vigneron à eauze « Elusa » 2018 IGP
18.50€
Assemblage de sauvignon, chardonnay et petit manseng , vin généreux aux notes de pèche et d’agrumes, vous séduira à l’apéritif. une impression de ½ sec.
Domaine de Millet
« vigneron à Eauze »
Oppidum « 2020 » IGP
20.00€
Sélection de chardonnay et sauvignon, saveur très florale aux notes d’épices, juste de passage en fut et consommé dans l’année issu d’un terroir d’argile brun.
Domaine de Uby4
Gros manseng-petit manseng « 2019 » VDP
20.00€
Uby4 est un véritable concentré de fruits exotique, bouche veloutée et onctueuse, sur un foie gras, un fromage de caractère, un dessert.
Champagne
Champagne
Brut grande réserve (marcel Deheurles)
38.00€
Propriétaire récoltant manipulant.
Domaine de monluc
Elaboré a st puy Gers
24.00€
Chardonnay brut. Méthode traditionnelle, fines bulles, nez de fleurs d’acacias,

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
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