Menus tapas - Thoux
Notre carte Tapas « Guinguette »
Entrées : À partager
Pinxto | De chistorra | 5.00€ |
Croquetas de canard | Beignets pomme de terre et éffiloché de canard confit. | ½ portion 5.00€ grande 10.00€ |
Trio de tartinades | Caviar d’aubergine, tomatade, tapenade. | 7.50€ |
Stracciatella | À la Méditérranéenne, filet d’huile d’olive | 7.50€ |
Escalivada de légumes | Assiette de légumes, filet d’huile d’olive et persil | 8.00€ (supplément d’anchois 8) 2.50€ |
Cassolette Basquaise | Blans d’encornets et chorizo frais, péquilos, huile d’olive | 8.50€ |
Calamars à l’Andalouse | Frit nature, citron | 8.50€ |
Gambas provencale | Décortiquées en persillade | 8.50€ |
Bœuf | Fines tranches de bœuf marinés à la japonaise | 9.50€ |
Gravlax de truite | Plancha de fines tranches de filet de truite. Marinade citron vert et huile d’olive | 10.00€ |
Tapas « guinguette »
Entrées : À partager
Focaccia | Végé | 10.00€ |
Plancha de jambon | « hibérique, cebo de campo » pain tomaté | 18.00€ |
Ardoise de foie gras | Chutney, fleur de sel | 15.00€ |
Planche mixte | charcuterie et fromages des « alentours » | 18.00€ |
Folle Planche | Foie gras, charcuterie , fromages et légumes grillées | 25.00€ |
Patatas bravas | Petite 5.00€ Grande 9.00€ |
|
Padron | 5.00€ |
Plats des Gascons
Plancha des mouquetaires | Mini brochettes de magret, Mini brochettes de bœuf, chistorra, patatas bravas | 23.00€ |
Effeuillé de bœuf | « Cuit saignant » aux herbes | 15.00€ |
Confit de canard fermier | « patatas bravas » | 15.00€ |
Magret entier | «patatas bravas » | 20.00€ |
Gnocchi | aux cépes crémée | 15.00€ |
Gambas Décortiquées | persillée | 17.00€ |